Kurzfilm Metzgerei Angst AG
1942 Während dem 2. Weltkrieg beginnt Heiri Angst als selbständiger Metzger zu
arbeiten
1946 Heiri und Mädi Angst eröffnen an der Lehenstrasse in Zürich eine Metzgerei
1948 Umzug der Metzgerei an die Rosengartenstrasse
1950 Erste Engros-Lieferungen an Hotels und Restaurants in der Stadt Zürich
1956 Heiri Angst wird Olympiasieger im Vierer-Bob
1970 Heiri, jun. und Urs Angst übernehmen als Vertreter der 2. Generation die
Führung des Unternehmens
1972 Umwandlung in eine Aktiengesellschaft - Diese befindet sich auch heute
 noch zu 100% im Besitz der Familie
1987 Der Bezug der umgebauten Räumlichkeiten innerhalb des Schlachthofes der
Stadt ermöglicht eine Konzentration der gesamten Produktion an einem Ort
1992 Uneinigkeit über die künftige Ausrichtung des Unternehmens veranlasst
Urs Angst zum Austritt aus der Metzgerei Angst; er gründet in Rumänien
ein eigenes Fleisch-Unternehmen (www.angst.ro)
1993 Heiri, jun. Angst verliert bei einem tragischen Autounfall sein Leben
1994 Urs Angst kehrt als Unternehmensleiter in die Firma zurück
2013 Urs Angst und sein Halbbruder Andreas Grundlehner leiten die Firma
Heute Täglich werden mehr als 600 Gastronomiebetriebe, Metzgereien und
Detaillisten im Grossraum Zürich beliefert
Das Sortiment erstreckt sich von Frischfleisch sämtlicher gängiger Arten in
allen Konfektionierungsstufen bis zu Tiefkühl Positionen von Fleisch, Fisch
und Geflügel, über 100 Sorten von Wurstwaren und zusätzlich einer breiten
Palette an Convenien
Ein aktives Catering-Team organisiert Fest- und Temporär-Verpflegungen
von 100 bis zu 10'000 Personen
(Zürich, im Oktober 2013)